Twiligh! Новое продолжение сумеречной саги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

счас придумаю и напишу хДДДД

0

2

Итак прошло 6 лет с событий излагаемых в рассвете. Все идет хорошо и спокойно в доме Калленов. Жизнь течёт своим чередом ... Несси выросла и сейчас выглядит лет на 17. Семья нисколько не волнуется и продолжает жить в родном и любимом Форксе...Казалось уже ничего не может помешать тихому семейному счастью Калленов , но  вдруг Случается неожиданное...
Одним тёплым летним днём,когда всё семейство отдыхает в саду, Вольтури вторгаются в дом Калленов.Олимпийский клан, которого застали в расплох, пытается противостоять, но побеждает большинство. Несси похищают.
Аро и остальные Вольтури , очень заинтересованы происхождением этой девочки. У них очень быстро созревает план.Нет, Эдвард ему совсем не нужен. Сейчас  уних другая цель- Белла, с ее необычным даром. Ренесми была лишь приманкой. Вольтури немедленно требуют выкуп, чтобы Белла пришла одна и забрала Ренесм. если же  с ней придёт кто-то ещё,они тут же убьёт девочку. Белла решила отправиться одна, но там её ждал обман... Девушка должна была остаться у них,таким образом Аро отпускал Ренесми.Белла,не имея другого выбора,соглашается. Несси отправляют к Калленам, а Белла становится телохранителем Вольтури. А что Эдвард? Как он с этим смирится? Эдвард жертвуя собой, отправляется к Вольтури и становится вторым телохранителем. Естественно Аро  принимает его к себе, но к Белле не подпускает даже близко. Они могу видется лишь на определённом расстоянии и при всей свите Вольтури.
Каллены не намерены сидеть сложа руки. Карлайл  снова собирает всех вампиров,которые готовы помочь  спасти Беллу и Эдварда  и при этом навсегда расправится с Вольтури. Они хотят на всегда уничтожить главный клан.Чем же это закончиться? я думаю что решать надо только вам!

0

3

Кирк эт ту)

0

4

ну в общем получится так,что Джейн И еще пару Вольтури,едут к Калленам.И забирают Несси.Пока я остаюсь в замке.Потом когда они её уже привели.То оставляют на меня.Ну я буду что то типа сторожа.Вот и тут ми разговоримся.Я пойму что мы не хорошо поступаем.и помогу ей сбежать.И тут кто то застукает ка я её освобождаю.Ну и Вот меня ждут разборки.Но я этого не выдерживаю.И сбегаю вместе к Несси.
Ну как?тапки не бросать)))

0

5

Бросать не буду. Отдам свой - отбиваться

0

6

хДДД Кир ты прикольно придумала х)) счас только 32 ошибки исправлю хДД

0

7

ну простите))я же спешила))) :angry:

0

8

Kira Volturi
вай "ржет" Тут таая зацепка)) тогда давай так - тыотправляешь девочку домой а мы уже с эдом телохранители. (ну естественномы тамне останемся хДД) Вот так потому что мы как бы спасаем)

0

9

хорошо)))

0

10

Так,  в общем я тут ночью не могла заснуть все думала, и мне в голову пришла мыслишка одна такая)))) Значит так -

Я у Джейкоба уже, а Ренесми с Эдвардом туда направились. Мы встречаемся. В Общем идет такой разбор отношений, круговорот, хДДД и тут мы не успеваем договорить - врываются Вольтури, а там уже по плану) Просто я думаю так интересней будет

0

11

Bella Сullen написал(а):

Я у Джейкоба уже, а Ренесми с Эдвардом туда направились. Мы встречаемся. В Общем идет такой разбор отношений, круговорот, хДДД и тут мы не успеваем договорить - врываются Вольтури, а там уже по плану) Просто я думаю так интересней будет

ага=)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC